БЛОК Моторс. Вопрос/ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЛОК Моторс. Вопрос/ответ |
![]()
|
|
Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Добрый день!
Я заказала Гетц 2008 года комплектации GL 1.4 4AТ (BJ001206E) 09.02.2008 г. в БЛОК Моторс. При этом менеджер салона сказала, что самое раннее машина приедет в конце марта. Я хотела, чтобы машина приехала не раньше, чем в начале апреля, менеджер сказала, что в начале апреля без проблем. В договоре предварительной купли-продажи указан срок поставки а/м на склад Блок Моторс в Москве 09.04.2008 г. До сих пор моя машина не приехала. Сначала менеджер сказала, что есть большие проблемы с поставками в Россию а/м именно в такой комплектации, но 17.04.2008 г. моя машина приедет в Финляднию. Вчера мне было сказано, что паром задержался на 2 недели, и машина приедет в Финляндию только 02.05.2008 г. Хотелось бы узнать, действительно есть такие проблемы с поставками автоматов или причины задержки вызваны, например, продажей очереди в БЛОК Моторс? Будет ли салон компенсировать задержу в месяц каким-либо подарком? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |