Вопросы по гарантии при установке магнитолы не у дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по гарантии при установке магнитолы не у дилера |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2004 Из: Москва ![]() |
Вопрос волнует следующий: если я к примеру не буду аудиосистему ставить у дилера, не будет ли это стоить мне гарантии? Дело в том, что когда я намекнул на это манагеру в салоне, то он мне прямым текстом продекламировал, что это повод для лишения гарантии на электрику. Имею право, как считаете? Или это его отсебятина? если у студии есть там все сертификаты, гарантии и прочее, может тогда нифиг дилера? В конце концов на электрику то всего год дается
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва ![]() |
genuine83
однозначно где то накосячили с сигналкой. У меня жене практически зимой на Гетце не катается, а быть точнее, с ноября по март выезжала три раза, в основном катались на моем Тушкане. Раз в неделю заводил в гараже минут на 10. Батарейка жива. Езжай в АвтоМир пусть косяк исправляют. По поводу установленного доп оборудования, зря ты все ставил у дилера, можно было все установить у нормальных установщиков за меньшие деньги, надо только предварительно узнать имеет ли эта автомастерская сертификат от производителя. В дилерских центрах работают одни криворукие мастера, делается все через задний проход. Переходники особенно в Автомире не ставят, режут фишки на машине и на магнитоле и ставят все на скрутки под изоленту, совок полнейший, акустику крепят стрэпами к дверям, потому как не хотят делать проставочные кольца. Ни один дилер не задаст вопрос по поводу установленного оборудования пока вопрос не каснётся гарантии. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:37 |