Какое масло лить в двигатель? и сколько? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какое масло лить в двигатель? и сколько? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 9.2.2006 Из: nearU in Moscow ![]() |
Решил заменить масло между ТО... Сейчас после ТО0 залито MOTUL 0W40
Думаю заменить на Shell 10W40 или 5W40. Сколько литров влазит в двигатель 1.6? Почему MOTUL такое дорогое масло? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 13.1.2008 Из: г. Пушкин (Питер) ![]() |
В продолжение темы. Лично для "MasteR"а ещё раз поторяю, что Шелл не производит и не фасует в России масла для ЛЕГКОВОГО транспорта! В Перми и под Москвой выпускаются минеральные дизельные масла Шелл линейки "Римула" предназначенные для использывания в грузовиках российского производства! Я очень сожалею, что Вы, видимо, могли столкнуться сподделками Шелл. Согласитесь, что ни один масляный бренд от этого не застрахован! Наши "умельцы" на многое способны ради хорошей прибыли за чужой счёт. Но это не даёт Вам право хаить одно масло и восхвалять другое. По поводу прикола, что я разбирал двигатель, что есть способы заглянуть в чрево мотора без разборки. Заменяемое количество масла на 1.3-1.4-1.6L 3.1-3.2 литра (точнее подскажет щуп). Всем спасибо :!:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:35 |