Сеточка между бампером и радиатором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сеточка между бампером и радиатором |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 14.12.2004 Из: 74 rus ![]() |
вот результат её использования
ftp://62.148.252.5/Photo/SA400970.JPG ftp://62.148.252.5/Photo/SA400971.JPG http://my-photo.ru/?g=708 Всё это могло быть в радиаторе. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(VMV) Страшно смотреть. Безусловно необходимо чистить регулярно радиатор.
Может быть кто-нибудь делал эту процедуру? Возможно ли просто его промыть керхером? На авто-ру, вчера говорили, что после керхера есть ненулевая вероятность загнуть все ребра радиатора, привратив его в "монолит". Я, честно говоря, не вижу никаких проблем, что бы ставить эту сетку. На восьми машинах, которые я наблюдал начиная с 1987 года никогда не было проблем с засорением радиатора, что бы это начинало влиять на работу двигателя. Причем первая из них на моих глазах прошла 100000км и никогда не требовалась чистка радиатора. ИМХО, то что видно на фотках, все-равно в основном, налипло бы на переднюю часть радиатора и смылось бы простой струей воды точно так же, как и с этой сетки. Еще раз: это мое ИМХО. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:49 |