"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!!! Внесу и я свои пололжительные эмоции.
19.04.2008 проходил первое ТО! ТО было назначено на 15 часов. Мы с женой приехали где-то на 20 минут пораньше, и нас встретила очаровательная и очень приятная девушка Александра Курбанова. Заполнили анкету, и после непродолжительной беседы нашу машинку приняли на ТО. Белов Александр - мастер который принима Гешу, очень внимательно нас выслушал, все уточнил и забрал машинку. Теперь самое интересное, абсолютно неожиданно Александра Курбанова предложила нам, пока мы ждем, проити Тест-драйв на Элантре. Естественно мы с женой согласились. Далее сам Тест-драйв, ожидание машины и ее получение. Все было на высшем уровне, нам никто не нахомил, уделили внимание ровно столько - сколько мы его требовали (а требовали мы достаточно много ![]() Отдельное спасибо менеджеру Руслану Куижеву, который проводил для нас тест-драйв - все было рассказано и про все вопросы нам было отвечено спасибо!!! Теперь о самом ТО: ТО1 - 15000 км - отказ от замены салонного фильтра с нашей стороны, привел цену к 5463 рублям (это со скидкой в 5%), Получили серебрянную карту и накопительную скидку по ней. Так же в рамках спец пакета были выполнены следущие работы: 1) антибактериальная обработка кондиционера 2) проверка и регулировка света фар 3) полировка фар при необходимости (этой необходимости небыло - нам сразу об этом сказали и что полировка обычно делается только если пробек к 100000 км) 4) проверка состояния тормозной жидкости Все сделали достаточно быстро и в 18 часов я уже уехал из салона, с некоторыми рекомендациями - обязательной заменой фильтра и то что передних колодок осталось 15% и что мне их надо обязательно поменять иначе до ТО 2 - 30000 км я просто не доезжу. Качество технической стороны дела Реформы моторс я к сожалению оценить не могу, я незнаю на сколько качественно сделано само ТО и качесво примененных зап частей и компонентов. Надеюсь что и с этим в данной компании все навысоте :smile: Извените меня если я немного сумбурно и эмоционально высказался на страницах данного форума - ну не писатель я :smile: Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:49 |