Вопрос по покупке АТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по покупке АТ |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва ![]() |
Вечер добрый.
Возникли следующие вопросы при заказе машины. Планируется покупка АТ с барабанами на заду. Сейчас выяснилось, что штатная музыка в машине (голова) не предусмотрена, а есть только подготовка - так ли это? Странно, сам явладелец Акцента, на нем штатная магнитола была. Ну в общем вопрос, надеюсь, понятен. Теперь следующее. Чтобы вы не думали, что я не пользовался поиском, что понял. Защиту картера и коврики - можно организовать не в салоне. Кстат где можно где поставить ту же защиту, чтобы желательно в тот же день? (за рулем будет ездить девушка, боюсь, что без защиты будет опасно). И далее ворос - как решить вопрос с магнитолой, если ее нет и с сигналзацией? чтобы не слететь с гарантии где можно поставить эти допы, кроме официалов? Машина будет обслуживаться именно у официалов в дальнейшем. Опять же = по аналогии с акент-клубом, искал у вас. не нашел - у вас есть "клубный" сервис? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 29.2.2008 Из: Москва ![]() |
rust-resisting
Цитата Цена 387900. Отдали предопату в размере 77-и тысяч. Цвет темно-синий. Из ДОПов только защита картера
А чего такая большая предоплата? Когда я покупал - при мне менеджеры в салоне раз 20 произнесли слово "защита картера", типа тонко намекали. Даже когда я сказал что не буду эту фигню ставить, всё равно предлали, видимо в них такая программа заложена. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:05 |