Реальные сроки поставки GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реальные сроки поставки GETZ |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 20.4.2008 Из: Москва ![]() |
Доброго всем времени суток! Я в данном форуме новичок, ранее был одним из активных участников др. форума, пока не продал свой ФордФокус2 и не заказал Hynday Getz 1,4 AT.
В чем собственно вопрос - поделитесь опытом ожидания данного авто, в салоне КореаМотор мне было обещано, что машинка должна прийти уже к середине мая (внес предоплату в середине марта), но в договоре прописали, что поставка не позднее августа 2008. Я сделал поправку на то, что в этом салоне мой знакомый купил уже две машины и никаких задержек с поставками не возникало. :roll: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(MegaGetz) ник был - Nick0824, да он и сейчас есть)
только вот это уже немного не по теме.... Цитата Признаюсь честно, был пару лет назад одним из самых ярых участников фокусклуба, но эксплуатация данного авто оставила желать лучшего(((((((
ОФФ полный и сорри за тафталогию :oops: ОООООООООООчень активный участник с 69 полезными сообщениями. :cool: за 2 года. ЗЫ, а вообще мы с Гётцами дружим, давно в Библосе не были. Интересно нас простили :shock: ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:33 |