"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Добавлю свой положительный отзыв!
Вчера, 20.04.08, в воскресенье, в 17-00 прошел ТО-1. Записывался 19-го и был приятно удивлен отсутствием очереди. Наклеек у меня пока нет, но, предварительно записавшись через сайт, был принят, как родной! Приехал точно в срок, сразу же оформили документы и загнали машину в бокс. Заявленное время обслуживания - 3 часа. Пошел, погулял и к назначенному времени появился перед витриной салона, обнаружив своего Гешку, стоящего в боксе перед воротами. Готов, стало быть! Минуток через десять оформили, оплатил и вот он - чистенький, сияющий помытыми боками, выкатывается на стоянку! Получил карту, скидку, по доп.акции обработали кондей (правда пока ехал домой, в салоне повоняло немного). Остаток масла - в багажнике, фильтр салона не менял. Развал-схождение подкорректировали, выдали распечатку. Стоимость - 5463р. (со скидкой по карте). Обнаружили и небольшую проблемку - подтекание масла в районе стыка двигателя и КПП. Мастер порекомендовал подъехать в рабочий день и пообщаться с сервисным инженером насчет моей проблемы и установить гарантийность дефекта. Записался на 22.04. . Завтра отпишусь, как приеду. Хочу отметить работу Александры и Дмитрия, мастера по приемке - общаться с ними очень приятно ! И вообще, салон оставляет приятные ощущения - тихо, спокойно, чувствуешь там себя Настоящим Клиентом ! В отличие от некоторых других, в которых - не дождешься, не допросишься. Так что пока - твердая "пятерка" салону ! P.S. Написал вот отчетик и подумал, что мы своими положительными отзывами навлечем приток клиентов... и рай закончится ! ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:30 |