"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну чтож добавлю и я своё мнение.....
20.04.08 ездил ставить на Гетца камеру заднего вида. Предворительно приезжал, договариваться. Встречен был приветливо, долго с мастером (Дмитрий) обсуждали место установки камеры. Для продолжения дискуссии был приглашён непосредственно установщик доп. оборудования. Пришли к общему решению. Что приятно, всё терпеливо, приветливо....... Записан был на 15-00, приехал в 14-40. В 14-50 машина уже была в работе.. В 16-30 уехал довольный. Всё сделали быстро, аккуратно. По поводу стоимости работ, много говорят и пишут что официалы "заряжают" цены. Скажу так, у меня получилось дешевле чем на "Аларме" и "Юнионе" (чему я был рад) Вообщем полностью согласен, твёрдая "пятёрка"!!! Надеюсь к моему ТО-45 вы не опустите планку... :-)))) Имея постоянный опыт обслуживания Тойоты-Камри, скажу.......тойотовский сервис не идёт ни в какое сравнение. Там идёт "конвеер" и ты чувствуешь себя просто винтиком в этом механизме. А тут ты КЛИЕНТ. P.S. Александре и Дмитрию просто большое спасибо.:-))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:49 |