"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
И мои 5 копеек:
19/04 вечером загорается лампочка "check". За две недели до этого прогорела приемная труба глушителя. Предполагаю взаимосвязь между двумя этими событиями. 20/04 в 9:30 звоню в Реформа - моторс (честно говоря, без особой надежды попасть на прием в тот же день), общаюсь по телефону с Александрой, которая записывает меня на удобное мне время - в 11:00, несмотря на то, что на это время уже кто-то записан. К 11:00 приезжаю, общаюсь с Дмитрием, сдаю машинку, пью кофе, т.е. ожидаю "приговора". Примерно минут через 50 оглашают "приговор" - ошибку из-за которой загорелся "check" выдает кислородный датчик, установленный на приемной трубе - требуется замена самой трубы. Берем с Дмитрием тайм-аут до понедельника с целью выяснения у инженера по гарантии возможности гарантийного ремонта, но шансов на это совсем мало, ибо машинке больше 3-х лет, а пятилетняя гарантия Карнэта данный случай не покрывает. В понедельник утром 21/04 звонит Дмитрий, подтверждает, что случай негарантийный, к чему я морально уже готов. Провожу небольшое исследование рынка запчастей, тендер выигрывает "Реформа-моторс", ибо с учетом 15% скидки на з/ч для машин старше 3-х лет, цена на необходимый девайс намного ниже чем в Кореане. Вечером заезжаю, заказываю приемную трубу, вношу 50% предоплаты. Теперь остается только дождаться прихода запчастей и их замены. Собственно, к чему я это все написал. Хочется поблагодарить работников компании "Реформа-моторс" за великолепное отношение к клиенту и пожелать в дальнейшем радовать нас своим сервисом. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 6:22 |