Подсветка регуляторов обдува (как поменять по гарантии?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка регуляторов обдува (как поменять по гарантии?) |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 20.12.2004 Из: Mосква Мой город: Mосква ![]() |
Исходя из этой темы - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=45
лампочки подвсветки регуляторов обдува можно поменять по гарантии. В какой пункт текста гарантии нужно ткнуть в сервисе, чтоб их поменяли не за мой счёт. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2005 Из: Москва ![]() |
Damon:
Человеку я ответил (письмом), так что не переживайте за него. Охота Вам лично (кстати, что-то не припомню, чтобы мы переходили на "ты") за это платить - ну и платите, убеждать Вас в чем-либо я не собираюсь, но и Вы остальных не агитируйте "сдаваться без боя". Разумеется, во многих сервисах заинтересованы в том, чтобы разводить клиентов на деньги, но не во всех. Кстати, гарантийных обязательствах упоминаются и подшипники, но, когда у меня зашумел выжимной, сами сервисники в Рольфе сказали, что нужно его менять по гарантии, и заодно предложили одновременно поменять за мой счет сцепление, чтобы мне не пришлось платить за разборку, которая при гарантийной замене подшипника бесплатна! Замену мне делали без всякого убалтывания и измора, вообще без каких-либо попыток сопротивления - потому что я требовал не замены ламп (что, кстати, в данном случае конструктивно невозможно), а замены неисправных кнопок (отказ встроенной подсветки - это неисправность всей детали). То же самое относится и к панели регуляторов. Единственое, что они требовали, когда я звонил с проьбой заранее заказать детали - это приехать и показать неисправность. Заранее скажу, что определения "отказ", "неисправность" и пр. есть в соответствующих ГОСТах, являющихся государственными нормативными документами и перекрывающими любые гарантийные обязательства любой фирмы. Кроме того, существует еще Закон о правах потребителей, который также превалирует над любыми договорными обязательствами. На этом флуд предлагаю прекратить, и больше никакими органами не меряться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:21 |