как я устанавливал усилок, конденсатор и саб! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как я устанавливал усилок, конденсатор и саб! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Сегодня решил прикрутить эти штуки на места. Для начала я даже снял пластиковую облицовку в багажнике (лучше бы не снимал, но в итоге посмотрел что там внутри и выкрутил средний ремень безопасности для заднего пассажира). В итоге прикрутил усилитель на 4 коротеньких саморезика, теперь усилок смотрит панелькой с настройками на 5ю дверь, т.е. можно без труда подкручивать-настраивать. За усилок поставил конденсатор на 0.5. На сабик (10 дюймов) прикрутил гриль-решеточку блестящую. Набор саб+усь+провода продавался в одном из распространенных магазинов электроники, эта штуковина стояла на прошлой машине, ну и в принципе мне хватало. Конденс прикупил в том же магазине. Решетку купил совсем недавно, обошлась она мне в 200 рублев с копейками (брал в инет-магазине, кому сказать адресок-пишите в личку). Вот, пробрасывать провода буду завтра, не знаю, успею ли...Всвязи с этим у меня маленький вопросец: в комплекте с конденсом идет резистор чтоли....на тоненьких ножках в голубом корпусе с 4 полосками разноцветными, подскажите как его подключить. И еще, нужно ли заряжать конденс и как...
Тут недавно забежал в специализированный магазин по продаже авто-аудио электроники, продавец сказал, что усь гауно, типа не раскачивает он сабик...кто что сказать может? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
У меня на прошлой машине было подключено напряму, т.е. усь работал постоянно. В один прекрасный день решил полениться дома, за машинкой не пошел. вот. В итоге машинка целый день просто стояла. Пришел я через день на стоянку, а там усилолок скушал аккумулятор...Благо чел со стоянки выезжал, он дернул, машинка завелась...После этого случая переделал проводок, чтоб питался тока при включенном зажигании. На Гетце сразу хочу так сделать, но проводок пока не нащупал)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:05 |