Гайки на диски и крышка по центру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гайки на диски и крышка по центру |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Народ, подскажите, плз.
Продавец дисков уверяет, что "родные" гайки годятся тока на стальные диски, а для литых нужны другие, "конусные", иначе со временем диск вокруг отверстия под гайку начнет колоться (ну или че-то с ним будет не так) Я бы подумал что врет, если бы он их (конусные гайки) мне и попытался бы продать, но у него их нет. Т.е не заинтересован напарить А шиномонтажники сказали, что все ОК Они тоже, вроде как, не заинтересованные лица С одной стороны, гайки на фоне дисков не оч дорого, но переплачивать просто так тоже не хочется. И ещё. Колпачок в центре диска оделся тока на задних, а спереди какого-то миллиметра не хватает. О чем это может значить и че делать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Filin) На счет гаек на литье не скажу 100%, но когда на другой машине менял диски на литьё так это я точно ставил конусные болты.
У меня даже отверстия в дисках внутри под конусные болты были. Просто посмотри на свои диски, в отверстия, что там и как. Пасибо, тока я не уверен что пойму. Что надо увидеть-то? Дело в том, что на штатных гайках некая конусность тож просматривается |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:08 |