Салонный свет. Плавное гашение подсветки в салоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Салонный свет. Плавное гашение подсветки в салоне |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.1.2005 Из: г.Днепропетровск ![]() |
Кто себе ставил?
Раскажите что к чему. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.1.2005 Из: Киев, Украина ![]() |
Цитата(OldMan) Цитата(Bybra) А ты платку куда запихнул? В плафон или под обшивку? А подключал как? Резал провода или разъемами? Если на разъемах, то где взял? В плафоне места особо нет, но под обшивкой его достаточно. После того, как всё проверил плату покрыл лаком (отдельное спасибо жоне ;-) ), затем обернул её пенопленом и засунул под обшивку. Разъёмы городить не стал, +12 и землю аккуратно наживил на коричневый и чёрный провода соответственно. Sensor (зелёный) разрезал и "пропустил" через схему. Разъёмы (и много всего прочего) можно найти в магазине радиодеталей на Электрозаводской. А я в плафон засунул. Боялся, что под обшивкой будет греметь. У меня еще в схеме в этой предохранитель вставлен на 1А, мало ли что :) патрон для предохранителя тоже в плафон засунул, чтобы удобно менять его было. Я все на разьемах сделал. Подбирал в Киеве на радиорынке. Лишний пластик на разъемах подрезал ножичком, а ножки подтачивал надфилем. Просто я удивляюсь умельцам, которые хотят это за деньги делать... Они должны осозновать, что резать штатную проводку не каждый захочет (вот я например не хотел). Поэтому делать надо на разъемах, чтобы схемку просто втыкать в разрыв между проводкой и плафоном... А для этого надо знать что там за разъемы стоят... Я думаю, что они даже понятия не имеют что там за разъемы... А подбирать их очень геморно, вот если бы на разбоках Хюндаевских найти точно такие как надо, то тогда и я согласен лепить эту схему даже за 5 баксов ;) Ну да ладно, каждый сам себе самолет... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:58 |