БЛОК Моторс. Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЛОК Моторс. Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2007 Из: Москва ![]() |
Добрый день! Вот мои данные:
1. Артюшина Людмила Владимировна 2. 89262397714 3. у413хс Проблема в следующем. Моя машина стоит сейчас в сервисе hyundai блок моторс. Вся история длится уже 2 месяца. Сначала более 1,5 месяцев не было запчастей. И ремонт постоянно переносился. Потом запчати все же пришли, но теперь машина на ремонте находится 12 дней. Я нахожусь в положении, и без машины обходится очень сложно. Я подходила и просила менеджера Корнеева Дмитрия, в силу обстоятельств, произвести ремонт как можно быстрее. Мне сказали, что постараются уложится в 10 дней. Но срок уже прошел, и сегодня мне было сказано, что еще нужно пару дней и ОРИЕНТИРОВОЧНО в среду (я так понимаю, что это еще не факт), машину можно будет забрать. Говорят что, задержка связана с подбором краски. Что машина на покраске мне сказали еще в среду 23 апреля. Мне кажется что меня просто "динамят" за 5 дней машину можно было покрасить 10 раз и подобрать цвет. А по их словам машину красят уже 5 дней и что еще пару дней будут заниматься тем же. Я в шоке от сервиса, от цен, от сроков в блок моторсе. Просто хочу чтобы мне отдали машину. Ремонт моей машины, включая срок ожидания запчастей, длится уже 2 месяца. Помогите пожалуйста, разъясните ситуацию!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:51 |