камера заднего вида |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
камера заднего вида |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.1.2008 Из: Казань ![]() |
Подскажите пожалуйста . Кто ставил камеру заднего вида на Гетз ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москва ![]() |
Хочу внести уточнения по поводу подключения и эксплуатации:
1. На тот большой красный провод конечно удобно цеплять +, но есть НО, на нем + постоянный, т.е. при выключении зажигания камера не выключается (не знаю хорошо это или плохо, но не выключается) 2. Не знаю насколько практично использовать ч/б камеру от видеонаблюдения, но вот за два дня эксплуатации вылезло следующее: из плюсов: + возможность смены объективов; + высокая чувствительность, света от заднего фонаря хватает для того чтобы бло все видно как днем, даже через тонированое стекло; + не требуется доп подстветка + объекты на чб камере лучше различимы нежели на цветной из минусов (один, но зато засирает все): - Случился какой-то непонятный конфликт с системами. Поясняю, камера вещает в секаме, на магнитофоне если выставить авто, то получаем следующее, магнитофон видя что отсутствует информация о цвете, подтыкает пал, в итоге получается четкое хорошее изображение, но оно пропадает с переодичность в 1 секунда, если в ручную выставить секам, изображение остается на месте, но магнитофон фанатично пытается его "оцветнить", в результате получаем шум ввиде продольных разноцветных полосок шириной в пиксель, в следствии чего нивидно нихера, одни очертания. Выход вижу такой, менять камеру на цветную ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:26 |