Навигатор дорог России из (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Навигатор дорог России из (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Скоро сезон отпусков. Многие едут отдыхать. Вот и я захотел на своём Гешике доехать до Анапы (ну просто люблю Анапу), но вот дороги ваще незнаю. Помогите как доехать до Анапы без покупки навигатора. Какие нас.пункты, номера трасс, и т.д.
P.S. хотелось бы покорочу путь проехать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Gunya
Всё зависит от манеры езды, опыта и количества остановок. Расстояние от НН до Адлера 1900 км. Я на трассе езжу в режиме 130-140 км в час, а то и того менее - такой режим наиболее безопасен и оптимален в плане усталости. Обычно до Джубги я доезжаю за 21-22 часа. Дальше, если ехать в сторону Адлера, то там 220 км серпантина - это очень тяжёлый участок для уставшего водителя. На него, как правило, уходит порядка 4 часов. Есть 2 варианта - или остановиться где-нибудь на море и отдохнуть, искупаться, либо аккуратно ехать сразу до Адлера, но нужно учитвать своё состояние. Итого, в спокойном ритме, с минимальным количеством остановок (я, к примеру, вообще не люблю останавливаться. Делаю максимум 2 короткие остановки за 1000 км и то на заправках - там же и зелёная стоянка и разминка, т.е. не больше 15 минут, иначе, лично я, устаю больше елси приходится чаще делать остановки) расстояние НН-Адлер через Москву можно пройти за 26-27 часов не напрягаясь, но такой режим уместен, если водитель не первый раз едет на дальняк, знает свой организм и его поведение во время длительного вождения. Если подобное расстояние преодолевается впервые, или человек просто не способен долгое время находиться за рулём (физически, психологически), то лучше ехать с ночёвкой и проезжать в день не более 1000 км с длительными остановками и отдыхом. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:39 |