Опрос для написания статьи в журнале "За рулём" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос для написания статьи в журнале "За рулём" |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 8.3.2008 Из: г .Железнодорожный Мой город: Железнодорожный ![]() |
Друзья, сейчас готовится статья в журнале "За рулём" , будет рассматриваться проблема стуков задних амортизаторов, так вот, на что ещё на Ваш взгляд следует обратить внимание?
О чём ещё было бы полезно написать? Пишите так же что бы следовало добавить в опрос, может есть такая проблема, которую следует рассмотреть.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 3.4.2008 Из: Тула ![]() |
зы. может и не очень в тему, но в прошлом сообщении аналогии с Калиной провел еще и потому, что сажусь как-то в машину и чувствую тухлый запах. полез искать - нахожу воду в багажнике, от которой гниет тряпка, которую я положил (сухую!! помню точно) на всякий случай в нишу для запаски. стал искать откуда. жена снаружи поливала машину в разных местах, а я внутри сидел и смотрел когда начнет капать. в итоге нашли маленькую дарочку на стыке панелей в верхнем левом углу проема багажника. залепил герметиком.
теперь улыбнитесь! на этапе выбора Калина проигрвыала Гетцу по трем параметрам: 1. шумный двигатель 2. шумная подвеска 3. сборка кузова итого, реальный проигрыш Калины получился всего только по 1. шутка Всевышнего. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:09 |