Нужен ли Вам намордник на Гешку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен ли Вам намордник на Гешку |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва (м. Университет) ![]() |
Одноклубники !!!!
На днях приобрел дифлектор капота для своего Гешки. При установке ( самостоятельной) пришла мысль ![]() В недавнем прошлом был у меня Форд америкосовский и мотался я по России и ближнему зарубежью. А для лучшего сохранения внешнего вида и лакокрасонного покрытия приодрел намордник на него, чему очень был рад. Так вот и думаю стоит ли завести такую вещицу для своего теперешнего друга? Поскольку фирменных для Getz намордников нет, нашел ателье которое согласилось изготовить данное изделие по цене 2-2,5 т. руб. (с сопровождением в процессе эксплуатации дальнейшей подгонкой и пр.) Но не уверен ,не будет ли слишком агрессивно выглядеть автомобиль? Класс автомобиля не столь велик , в отличии от прежнего. В связи с этим задаю вопрос , есть ли желание иметь намордник для Getz у Вас? Жду результатов опроса и Ваше мнение с коментариями. Зарание благодарен за внимание и советы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Цитата(GetzDY) Перед страховкой старайтесь узнать условия других фирм. Тогда не будет таких проблем. У меня до $500 без всяких справок.
Читал. Ингос понравился больше бругих. Такой дефект в принципе попадает под пункт: "окраска одного элемента без справок". Но в Правилах страхования Ингоса вынесены пункты, что сколы к таковым страховым случаям не относятся. Да и ладно, из-за такой ерунды перекрашивать весь капот неохота. Может быть потом как-нибудь. Цитата(GetzDY) И еще ИМХО:
Темный цвет рулит при сколах. ![]() ![]() Сейчас на капоте есть скол. Его видно только с растояния около 30 см. и то если на него специально указать. Вообще его заметил случайно, когда смывал птичий подарок. ![]() Не согласен, у меня скол размером где то 3*3 мм, скололась толко краска и под ней какое то белое покрытие, на темной машине как раз то ее будет видать. На серебре не очень. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:55 |