Где изготавливают дубликаты номеров? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где изготавливают дубликаты номеров? |
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
вытерся сильно номер спереди... я перевесил его назад. Гаец сказал что нечитаемый и предупредил что типа могут наказать. Предложил подкрасить самому но я что то не хочу сам. Где то есть конторы которые делают дубликаты полностью соответствующие ГОСТу. Кто нить знает такие?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
хм... полчаса поисков не дали результатов, поэтому вкратце рассказываю свой путь замены номеров.
прописка московская. приходим в управление ГИБДД на Садовой-самотечной, пишем заяву в произвольной форме. сдаем ее с копией свидетельства о регистрации (вроде больше не надо ничего), взамен получаем номер, по которому звонить, чтобы узнать прогресс ситуации. через пару недель (в моем случае) готово разрешение на замену ГРЗ. приезжаем в УГИБДД со старыми номерами (обоими), сдаем их и получаем на руки разрешение на изготовление дубликатов, выданное на имя Предприятия ЗНАК, находящегося неподалеку от ст.м. Электрозаводская (вход с набережной). приезжаем с этим письмом в Знак, платим денежку (то ли 1200, то ли 2000 рублей), через час примерно получаем комплект номеров. засада в том, что от УГИБДД до Знака ехать без номеров. опасано, аднака, насяльника... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:49 |