Багажник/релинги на Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Багажник/релинги на Гетц |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 17.3.2005 Из: Moscow ![]() |
Привет всем
Планирую поставить рейлинги - есть пара вопросов: 1. Куда они крепятся - вместо черных пластиковых вставок на крыше? 2. Кто юзал - поделитесь инфой об изменении шума / динамики, об удобстве оных вообще, как на них что лежит, вес и т.д. Буду благодарен за любую информацию, спасибо заранее!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 1.12.2007 Из: Ленинград-Одесса ![]() |
Цитата(МИkola) Почему не подойдут? THULE
Спасибо. Да, действительно, у THULE разработана система с двумя креплениями за передний проём (всего 29 см между креплениями!) и одним упором сзади. Но я уверен, что это очень ненадёжный механизм. Представьте себе два велосипеда на крыше. У них центр масс больше полуметра над багажником. Представляете какие нагрузки придутся на две рядом стоящие лапки при экстренном торможении!! Не думаю, что эта лапка легко выдержит нагрузку больше 100 килограммов на отрыв. Если лапка и выдержит, то замнётся кузов. Понимаю, что может быть ошибаюсь, но проверять на себе совершенно не хочу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:29 |