ТЕХОСМОТР: вопрос/ответ, возможные проблемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТЕХОСМОТР: вопрос/ответ, возможные проблемы. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый день!
Когда регистрировал свой новый Гетц в 3-ем отделении на Сигнальном проезде, то видел что машины (и иномарки в том числе) стояли в очередь на обычный (т.е. не иструментальный) ТО. Там и объявление соответсвующее, что мол, машины не старше 5-ти лет не должны проходить инструментальный контроль. С другой стороны во многих местах (даже на этом форуме) пишут, что всех поголовно гонят на инструменталку. Не мог бы кто-нибудь знакомый с этой темой прояснить ситуацию? Пошлют на инструменталку или нет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 19.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
[quote="Михась"][quote=Folk]
А насчет наличных-так подсчитайте, что дешевле и быстрее: аптечка+огнетушитель+ав. знак+мед. справка (со всеми штампами)+куча времени и нервов или знакомый. Второй вариант явно выигрышный по всем позициям. Кстати, машину брал в "Нижегородце". Гаишник удивлялся: откуда ржавчина? В наших салонах нет ( с его слов).[/quote] аптечка 100, огнетушитель 200, ав.знак 150, медсправка 500 (и 20 минут) - итого 950, времени в ГАИ около 2 часов знакомые сейчас берут уже от 1300 и выше а если второй раз, то от дебета вычтите справку (3 года дейст.) и ав.знак, он не портится, а к кредиту добавьте поправку на инфляцию насчет экономии времени и нервов тоже не все прозрачно - один раз я за СВОИ блин бабки торчал как идиот в спецполку все 3 часа, честное пионерское: 1.очередь чтоб взять бланк, 2. очередь чтоб заплатить 3.ждешь чтоб проверили номера 4.в другую очередь - ждать инстр.контроля (кот. не делают, но через ангар проехать надо) 5.очередь чтоб талончик сделать и все это на 30-градусной жаре, оно надо, такое? в Нижегородце-то как у вас прошло? мне там страшно не понравилось, как на быдло смотрели |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:04 |