ТЕХОСМОТР: вопрос/ответ, возможные проблемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТЕХОСМОТР: вопрос/ответ, возможные проблемы. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый день!
Когда регистрировал свой новый Гетц в 3-ем отделении на Сигнальном проезде, то видел что машины (и иномарки в том числе) стояли в очередь на обычный (т.е. не иструментальный) ТО. Там и объявление соответсвующее, что мол, машины не старше 5-ти лет не должны проходить инструментальный контроль. С другой стороны во многих местах (даже на этом форуме) пишут, что всех поголовно гонят на инструменталку. Не мог бы кто-нибудь знакомый с этой темой прояснить ситуацию? Пошлют на инструменталку или нет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
Цитата(Folk) аптечка 100, огнетушитель 200, ав.знак 150, медсправка 500 (и 20 минут) - итого 950, времени в ГАИ около 2 часов
Это ж где такие аптечки? Меньше 400 р не видел. К тому же запечатанные. А на ТО один раз открыли и стали изучать сроки годности лекарств. Половина просроченные. Да и сам в аптеке откроешь-то же самое. Одну, две откроют-а потом пошлют тебя подальше. По поводу медсправки тоже не все так гладко. Вы ее когда получали? А у нас (с этого года кажись) чтобы отметку наркодиспансера получить, надо еще два платных анализа сдать. Это не считая оплаты обычных штампов о том, что на учете не состоишь. По деньгам может и не очень дорого, но времени отнимает море. А знакомые берут 500-700 руб, и никуда ходить не надо. Карточку прям домой принесут. А в "Нижегородце" мне, если честно, понравилось. Пришел, меня сразу провели в кассу, я оплатил, а потом силел в баре и пил кофе, а девушка заполняла документы. Когда все документы заполнили, подошел менеджер, пригласил меня прочитать и подписать документы. Я прочитал, подписал, сел и поехал. На всё (включая транзитные номера) затратил около часа. Да, забыл. Перед тем, как оплачивать, мне выгнали мой автомобиль, все показали, дали потрогать, пощупать, попробывать, ответили на все вопросы. Дольше всех пришлось ждать оформление транзитной страховки, уж больно занятыми становились все девочки, когда узнавали о сумме взноса |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:07 |