Нужен ли Вам намордник на Гешку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен ли Вам намордник на Гешку |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва (м. Университет) ![]() |
Одноклубники !!!!
На днях приобрел дифлектор капота для своего Гешки. При установке ( самостоятельной) пришла мысль ![]() В недавнем прошлом был у меня Форд америкосовский и мотался я по России и ближнему зарубежью. А для лучшего сохранения внешнего вида и лакокрасонного покрытия приодрел намордник на него, чему очень был рад. Так вот и думаю стоит ли завести такую вещицу для своего теперешнего друга? Поскольку фирменных для Getz намордников нет, нашел ателье которое согласилось изготовить данное изделие по цене 2-2,5 т. руб. (с сопровождением в процессе эксплуатации дальнейшей подгонкой и пр.) Но не уверен ,не будет ли слишком агрессивно выглядеть автомобиль? Класс автомобиля не столь велик , в отличии от прежнего. В связи с этим задаю вопрос , есть ли желание иметь намордник для Getz у Вас? Жду результатов опроса и Ваше мнение с коментариями. Зарание благодарен за внимание и советы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Цитата(Spirit) Цитата(Дама за рулем) От комаров и мух защищает - это факт: после поездки на фарах и решетке радиатора их толстый слой, а на ветровое стекло попало штуки 2 за все время.
Видишь ли, в чём вся соль... У меня вот дефлектора нет, но на лобовое стекло комары и мухи тоже практически не попадают, в то время как на 21099 их там скапливалось великое множество. Так что дефлектор тут ни при чём, имхо. Тут роль играет изначально грамотная конструкция машины (очень большой, почти 180 градусов, угол между лобовым стеклом и плоскостью капота). В точку, их с лобового стекла просто сдувает потокм воздуха. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:56 |