Усилитель: подключение, размещение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усилитель: подключение, размещение |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
может кто сталкивался... как подключить четырехканальный усилитель через двалинейных выхода панасониковской головы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Очень аккуратненько усилитель ( практически любого размера ) встает под пасажирское седенье , правда желательно удлиннить воздуховод для ног заднего пассажира, хотя я этого не делал. Опасался что зимой , когда работает печка , будет греться , но все было отлично. Только его надо поставить на кронштейны ( поднять ближе к сиденью, чтоб место для ног было ) в общем места там вагон, думаю сгородить маленький саб ( под водительское седенье ), а то самого низа не хватает.
Стоит Пионер 6500 , Джи Би Эль 4 канала Лоуд эдд Клер, перед - Эм Би кварт с кроссоверами ( стоят в недрах торпеды ) , зад - Инфинити . все стоит в штатных местах , т. е. в дверях + шумоизоляция всех дверей и задних арок = вполне прилично . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:40 |