Руль слегка повернут влево/право |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руль слегка повернут влево/право |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2005 Из: C-Пб, Веселый Поселок ![]() |
коллеги!
тут давно вроде кто-то уже писал про подобное, но всеж вопрос: при прямолиненйном движении у меня руль слегка повернут влево, машину не ведет. Как думаете, это на заводе так руль отцентровали, или что-то у меня не так? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2008 Из: Самара ![]() |
У меня тоже руль влево повернут, градусов на 5, при этом машину влево ведет, если ставить руль прямо то впрао уводит, так было с самого начала как только купил машину. Еще перед ТО0 поехал к дилерам что бы они посмотрели, они сделали развал-схождение и колеса перекидывали местами, все равно вело в влево, заехал опять к ним, посмотрели сказали что на ТО0 повнимательней посмотрят. Но тут пришла зима и на ТО0 я уже поехал по снегу. Они посмотрели развал- схождение, (по документам все было в норме) да и вести влево стало меньше (снег наверно). С приходом весны перобулся на летнюю резину и оболдел, ездить стало вообще невозможно. Теперь еще и при торможении руль просто сам влево поворачивается (я наверно скоро себе левую руку накачаю :grin: ). Вот жду ТО1. Поеду буду настаивать на полном устанении этого дифекта (если это можно так назвать). А то в одим день так глядишь и на встречку вылетишь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:02 |