Кто из Кирова, отзовитесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Кирова, отзовитесь |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2008 Из: Москва Мой город: Петропавловск ![]() |
Все кто из Кирова - как бы нам тоже встретиться на своих ГЕТСАХ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.1.2008 Из: Киров ![]() |
привет всем!
малацы ребята, что наконец то начали общий сбор. я так то не с гетцем, я с матизом, но один фиг мелкая такая же. просто гетц очент симпотизирует, вот я и тут. мы вот давно уже собираемся, раза 4 где то встречались уже. недавно вот, 2 мая, ездили в митино на шашлыки. встречались тоже на театралке у дерева желаний. потом колонной пор новому мосту и к озеру. могу подсказать куда там лучше. места можете оценить по фоткам на matix43.gallery.ru. первый раз уверен что придут тока те, кто тут. мы первый раз в течении месяца визитки в двери всем припаркованным матизам и спаркам пехали, но никто не приехал, ктоме тех, кито договорился на сайте. летом есть мысль сгонять в нижний на нижегородскую тусу наших. в том году на казань была поездка, встреча прошла на ура. правда я тогда еще был безлашадный, так, слышал от тех, кто в том году ездил. так что есть смысл искать своих по повольжью тоже. нусссс... так держать и большой вам дружной гетцовской семьи ![]() ps: а вообще мы мелкие машинки хоть и из разного млемени, но дружить тоже можем. у нас на сайте много клыбных друзей даже не с мелкими тачками. люди на маленьких машинках добрее |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:43 |