"ЛеонАтелье". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Покупала машину в данном салоне в начале января этого года.
Менеджер Ильичев Владимир проявил все свои профессиональные навыки и душевные качества в долгом процессе выбора мной комплектации и цвета моего Гетса. Проявил необыкновенное терпение и спокойствие, отвечая на все мои многочисленные вопросы и пожелания.. По допам тоже хорошие люди, особо не навязывали. Взяла только то, что хотела. Установили все быстро. При передаче машины я сильно волновалась, а Владимир мне все рассказал, показал, и даже на ближ.заправку со мной съездил... Потом еще несколько дней после покупки я звонила ему на сотовый по разным дурацким вопросам касаемо машины.. И ведь человек терпеливо все обьяснял ( думала другой послал бы куда подальше, мол, купили машину, теперь разбирайтесь сами). В общем, хороший салон. И работают там приличные люди. Сейчас пробег машины почти 9000 т.км. На ТО 15000 думаю поеду к ним. :smile: :smile: :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:42 |