тест-драйв Казань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тест-драйв Казань |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.5.2008 Из: Казань ![]() |
похвалитесь своим гетцом с двигателем 1,1
почти заказала его в ттс.е, но не хватает реальных ощущений для уверенности, которые будут возникать при вождении :???: поделитесь пожалуйста своими впечатлениями будет супер, если кто нибудь согласится встретится и показать свое авто :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.5.2008 Из: Казань ![]() |
Маргоша vs ra1n
Спасибо за встречу, было жутко приятно, что не отказались, нашли время все в машинке посмотрела, больше конечно интересовала внутренняя обстановка в салоне, что как, что где некоторые моменты не совсем понравились, но ведь они, я думаю, вполне решаемые, особенно при наличии желания, времени и денег))) например не порадовала обшивка салона, внутренней части дверей, также проблема с местом для стеклоподъемников ну и прочие мелочи (это именно по трехдверке с 1,1) почему обращала внимание тока на внешность.... про внутренность много читала уже, вроде все вопросы были уже вычерпнуты и имелись в голове ответы, да и честно говоря, не особый я спец, чтобы задавать какие то каверзные вопросики по технике))))) по управлению... вчера помимо нашей встречи рулила гетц 1,3, все понравилось, все порадовало, также положительные отзывы владельца единственно что жалко было смотреть на салон машины, которую превратили в рабочую..... везде грязно, неухожено.... что впрочем впечатления не испортило вощим и целом..... уважаемые ттс-овцы.... ну привезите мне скорее машинку я вам буду петь божественные песни и восхвалять долгое время насколько хватит голоса :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 13:44 |