Кожаный руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кожаный руль |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.2.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер.
Купил недавно Гетц 1,6 мех.. Почему-то н всех выставочных образцах в автосалонах которые я видел руль был с перфорацией (дырки местами) а на моем без дырок. я спросил манагера, но он сам не знал что есть такие отличия. Может кто из гетцоводов ответит мне? очень интересно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Цитата(NetworkClown) Всё возможно. Может кожа в заводской комплектации. А может кому-то руль кожаный оригинальный понадобился (он больше 600 у.е. стоит). Тогда диллеры его могли с одной машинки снять, а вместо него обычный, но обшитый кожей поставить. Всяко бывает.
ИМХО диллеру это нафиг не надо. Надо смотреть комплектацию, если есть в комплектации руль обшитый кожей тогда можно права покачать, нет.... ну на нет и суда нет. Хотя у меня получилась какая-то переходная комплектация, руль с кожей, салон под цвет машины, при этом бортового калькулятора нет и типа карбона тоже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:42 |