Где купить коврики?(Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где купить коврики?(Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Подскажите пожалуйста....Скоро из салона забирать своего Гешу. Где можно купить коврики в салон и багажник по более-менее реальной цене? А то в салоне уж больно они дорогие. Заранее спасибо за помощь...совершенно некогда объезжать все автомагазины, т.к у меня еще ребенок маленький
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я купил в Пигме сначала текстильные коврики где-то за 1500 р., но через четыре месяца водительский коврик протерся под правой ногой до дыр. Поэтому в той же Пигме купил резиновые, специальные для Геши, и вот катаюсь уже второй год - никаких нареканий. Когда покупал, сначала не могли найти на скаладе резиновые коврики, сказали, что если их нет, привезут за неделю. Так что мождет быть имеет смысл заказать? Мне кажется, что универсальные коврики, которые пордрезаешь сам, по размерам, обладают одним, но крайне неприятным недостатком - если зимой хочешь вытряхнуть скопившуюся кашу из грязи и снега, то из-за отсутствия бортиков, все эта шняга выливается на пол, а специальные коврики достаешь без проблем.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:09 |