Реальные сроки поставки GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реальные сроки поставки GETZ |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 20.4.2008 Из: Москва ![]() |
Доброго всем времени суток! Я в данном форуме новичок, ранее был одним из активных участников др. форума, пока не продал свой ФордФокус2 и не заказал Hynday Getz 1,4 AT.
В чем собственно вопрос - поделитесь опытом ожидания данного авто, в салоне КореаМотор мне было обещано, что машинка должна прийти уже к середине мая (внес предоплату в середине марта), но в договоре прописали, что поставка не позднее августа 2008. Я сделал поправку на то, что в этом салоне мой знакомый купил уже две машины и никаких задержек с поставками не возникало. :roll: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Мда, читаю и диву даюсь....
Мне что, одному так повезло? Хотел 1.6 небесно голубой, и вот он, в наличии, хоть щас забирай. Уже с ноября 07г. катаюсь, нормально. Или это с автоматами проблемы,,, тогда ещё боле не логично поведение продавцов... есть спрос, товар не копеечный, так продай больше.... сказки про страшную таможню..... это сказки, когда такой товар идет, такими объёмами, всё подмазано... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:29 |