Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дистанционное отпирание багажника с брелока сигнализации
vlad426
сообщение 10.5.2008, 20:49
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Астрахань

До Геши у меня была девятка, на которой было реализовано дистанционное открывание багажника без снятия с охраны всего автомобиля и без отпирания остальных дверей - по-моему очень удобная функция, когда надо просто что-нибудь положить в багажник.И я подумал - а чем Геша хуже.С помощью копания в инете и знакомого электронщика собрал и установил на машину небольшой модуль управления замком багажника.Работает он следующим образом - при нажатии и удержании кнопки открывания багажника на брелоке сигнализации стоп сигналы моргают один раз и происходит отпирание только замка багажника (при этом отключается датчик удара и охрана багажника - это функция самой сигнализации)). После открывания багажника через 5 секунд происходит запирание замка багажника, затем сигнализация ждет закрывания багажника.После закрывания через 10 секунд восстанавливается полная охрана.А так как запирание замка произошло еще в открытом положении, то соответственно после захлопывания багажника он остается в запертом положении. Если кому интересно - могу выложить описание как это реализовать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
vlad426
сообщение 11.5.2008, 8:53
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Астрахань

Сорри, а как сюда вставить картинку со схемой ?[/img]
Вставить ник
+Цитировать сообщение