Дистанционное отпирание багажника с брелока сигнализации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дистанционное отпирание багажника с брелока сигнализации |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2008 Из: Астрахань ![]() |
До Геши у меня была девятка, на которой было реализовано дистанционное открывание багажника без снятия с охраны всего автомобиля и без отпирания остальных дверей - по-моему очень удобная функция, когда надо просто что-нибудь положить в багажник.И я подумал - а чем Геша хуже.С помощью копания в инете и знакомого электронщика собрал и установил на машину небольшой модуль управления замком багажника.Работает он следующим образом - при нажатии и удержании кнопки открывания багажника на брелоке сигнализации стоп сигналы моргают один раз и происходит отпирание только замка багажника (при этом отключается датчик удара и охрана багажника - это функция самой сигнализации)). После открывания багажника через 5 секунд происходит запирание замка багажника, затем сигнализация ждет закрывания багажника.После закрывания через 10 секунд восстанавливается полная охрана.А так как запирание замка произошло еще в открытом положении, то соответственно после захлопывания багажника он остается в запертом положении. Если кому интересно - могу выложить описание как это реализовать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2008 Из: Астрахань ![]() |
Цитата(Бродяга) vlad426
Выбери другой формат и проверь "предварительным просмотром" на форуме. Ура! Получилось! "Бродяга" спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:21 |