начал шумно работать двигатель. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
начал шумно работать двигатель. |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Слышно чуть ли не с 1000 оборотов, с 2400 уже неличприятно. Ну дальше больше...
Что могло повлиять на увеличение ? И как можно попробовать снизить шумовой фон.? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(•JuveliR•) Мне кажется Вам так кажется! :grin:
Я думаю, что Не кажется, тоже обратил внимание. Но в моем случае это больше похоже на некое рычание (PpPpPp). У меня автомат и при нажание на педаль "газа" особенно на низких оборотах, двигатель начинает громко и не приятно рычать. Обратил внимание еще до смены резины. Но думал, что действительно кажется, пока не... ...Покатался сегодня на Гетце друга, у него 1.4 механика. Мотор слышно, но рычания нет. Т.е. даже при маленькой громкости магнитоллы его почти не слышно. У меня слышно даже если музон включить громко. Он тоже заметил, что двигатель работает по другому. В Двигатель работает громко (рычит) в Положениях D 2 L На нейтралке работает без рычания. Еще как заметил, кто-то из моих знакомых, - такое ощущение, что двигатель как будто надрывается на низких оборотах. Обращался гдето 2 недели назад в автомир, сделали диагностику двигателя - всё в порядке. Посадили меня в Тест-драйвовский ГЕТЦ 1.4 автомат, холодный, которого не заводили недели 2 наверно. Тока завели и сразу поехали слушать. Вот видите, тоже работает громко говорит мастер из автомира,. (Естественно он будет работать громко потомучто он холодный) Позже двигатель прогрелся и стал нормально работать, Но Мастер из Автомира естественно ничего не услышал. (Они никогда ничего не слышат, за очень любят говорить, что мы заправляемся плохим бензином ). Придурки вообщем, расстроили меня. Денег за дианостику не взяли. Уровень масла не проверяли 100%. Вообщем дилеры у нас отстойные, особенно автомир, особенно отдел доп оборудования автомира в Марьино. Но это отдельная тема. Думаю, что проблема присутствует, но не у всех. Дело это я так не оставлю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 10:35 |