Альтернатива кондиционеру в базовойкомплекации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернатива кондиционеру в базовойкомплекации |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Всех приветствую!
У меня гетц 2003/мкпп/L-компл. Есть ли какая нибудь альтернатива штатному кондёру? Например, преобразователь: прикуриватель - 220 в. А потом что то типа мобильного кондиционера (портативный, комнатный) и на полку под заднее стекло? Реально? Или не стоит того ? Может стекла потеть сильно будут и т.д.? Всем сппасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Алексий) Цитата на киловат затраченной энергии получаем 3 киловата холода
Это как? :shock: Получаем энергии больше, чем затрачиваем? А закон сохранения энергии? Срочно курить учебник физики про принцип работы теплового насоса, основанного на фазовом переходе теплоносителя. Если мой склероз меня не обманывает, 9-й класс очень средней школы. ![]() На самом деле, мы не "получаем холод". Мы тратим 1 кВт энергии на перенос 3.3 кВт тепла (типичный коэфф.преобразования для бытовых систем = 3.2-3.4) из комнаты во внешнюю среду. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 7:32 |