думаю брать Гетц, есть вопросы к тем кто уже ездит на нем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
думаю брать Гетц, есть вопросы к тем кто уже ездит на нем |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
1. как Вам посадка водителя, не устает ли правая нога (у кого без регулировки высоты сиденья). мой рост 175см и устроится на сидушке норм.не получается, нога в районе колена не ложится а какбы подвисает в воздухе.
хотя буду пересаживатся с десятки и врядли в Гетце посадка хуже, но в десятке нога ноет чутьли не каждый вечер. :cry: 2. как Вам живется без прерывистого режима работы дворников (очень странно что его нет). и еще такой момент. на сайте Рольфа смотрю цены 327900, а у всех остальных 333900. почему разница? и сколько реально стоит машина в москве (без всяких допов)? у нас к стоимости добавляют 10600 р.- цена доставки автовозом до салона, в московских салон есть такое? спрашиваю потому что думаю стоит ли ехать в москву. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 23.8.2007 Из: Ивантеевка, М.О. ![]() |
Комплектация GLS АКПП, самая большая из 1,4 л. До сих пор не обнаружила ничего лишнего из функционала (оплетка руля и оформление салона не в счет - эти "красивости" заметила только на встрече клуба, когда с одноклубниками разглядывали друг у друга салоны). Видимо если надумаю менять когда-нибудь машину буду неизбежно сравнивать с моей (это первая, менять пока не планирую, машине 8 месяцев). Даже о "попогрее" и подогреве зеркал после зимы могу сказать - полезная вещь.
1. Рост у меня 158, поэтому при езде через 2-3 часа затекает не коленка, а пятка :grin: . Регулировка по высоте присутствует, очень ей довольна, а так пришлось бы под попу подушку подкладывать как на 10-ке в автошколе :grin: . В планах посадить за руль мужа ростом 176. "Понарошку" он уже сидел, ничего никуда не упирается и не висит. Может нога у него широкая? Кстати, заметила, что ему тонировка лобового стекла сверху при низком солнце как раз по глаза, а мне - никак не достает, приходится козырек опускать. 2. Прерывистый режим имеется, оч.удобно, не представляю как бы было без него. Очень жалею, что такого же нет на заднем дворнике и "писалка" (pardon me :oops: - не нашла другого слова) сзади в одну струйку, а не в 3 как спереди. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:08 |