Скрипит крепление магнитолы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрипит крепление магнитолы |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 27.11.2007 Из: Обнинск - Москва ![]() |
Поставили мне в салоне магнитолу (Sony 427). Все б хорошо, но при малейшем покачивании машины из области магнитолы раздаются "Цыки". такие - "Цык Цык Цыцык". Скрип, похожий на слабые щелчки.
(сначала думал, скрипит консоль - потом определил - что-то в креплении магнитолки. Причем первые два дня не скрипела вобще. Звуки появились позже) На ТО-0 сказали, что это у всех магнитол так и решил я разобраться сам. 1. Если снизу в полочку, что в панели под магнитолой засунуть что-то, что входит туда плотно, и распирает полочку, треск из магнитолы исчезает. 2. сли пальцами прижать магнитолу за рамку во время движения, треск исчезает. Снял рамку магнитолы (думал, скрипит она). А нет. Скрим что с рамкой, что без. Засунул картонки (доволько плотно) сверху и снизу между корпусом магнитолы и салазками, в которых она ездит. Треск заметно уменьшился, но не пропал. Кто-нибудб сталкивался? Что посоветуете? Поиском пользовался. Ткните носом, если уже обсуждалось. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 23.8.2007 Из: Ивантеевка, М.О. ![]() |
Схожая проблема - дребезжит, но не всегда. Сначала думала, что диски в бардачке, потом - что морда у магнитолы. Теперь уже не знаю что и подумать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:35 |