начал шумно работать двигатель. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
начал шумно работать двигатель. |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Слышно чуть ли не с 1000 оборотов, с 2400 уже неличприятно. Ну дальше больше...
Что могло повлиять на увеличение ? И как можно попробовать снизить шумовой фон.? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Добавлю свои 5 копеек
Симптомы аналогичные. Первый раз на гул, я бы даже сказал, какой-то рев обратил внимание, когда проехал без магнитолы. Стал прислушиваться Вычислил следующие закономерности 1. Гул появился после замены зимней резины на летнюю (Ханкук) 2. Слышно его только на местах с гладким/новым асфальтом (у меня - внутренняя сторона МКАД в районе Рязанки, там три полосы новых настелили) Для себя сделал следующие выводы: пока еду по старому асфальту - шум от ханкук просто заглушает звук работы двигателя, а вот на новом асфаоьте шины идути тише, вот и становятся слышны новые звуки По возможности найду яму - залезу в район глушителя а так - не парюсь.... PS у меня звук появляется на высоких оборотах (либо перед переключением передачи, либо на 5ой, на скорости более 110) PPS У меня подобный звук можно услышать на любом асфальте, если разогнаться до 150 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 10:25 |