установка приемлимо-качественной музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
установка приемлимо-качественной музыки |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Приветствую общество Гетцеводов.С машиной все в порядке,поэтому решил задаться вопросом установки приемлимо-качественной музыки.Бюджет на енто мероприятие 30 т. с головой,20 т. без головы.Предпочтения в музыке- электронщина.Вопрос цены на работы по шумке,кто где ставил музыку и каков результат. Смотрю на пластик в багажнике и боюсь что будет дребезжать.Достаточно ли 4 колонок в дверях+саб сзади? Какого производителя выбрать :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Могу поделится своим опытом на предыдущей машине (Гольф 3). Точно так же собираюсь действовать и сейчас.
Я плясал от факта, что аудио - это болезнь, и не лечится. Тут главное вовремя остановится. Я решил действовать поэтапно. 1. Полная шумоизоляция (да дорого, но того стоит!) 2. Замена фронта на двукомпонентную хорошую акустику. слушаю. если не нравится, 3. Установка усилителя. слушаю. если не нравится, 4. Установка саба. слушаю. если не нравится, 5. Установка отдельного усилителя на саб. слушаю. если не нравится, 6. Понимаю, что я неизлечим, ищу работу киллера или наркоторговца, бросаю семью, и начинаю вкладывать тысячи евро в караудио)))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:18 |