В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Вот решил смотаться на Гешке в Москву и зарылся в душу вопрос - доедет? А то перед глазами до сих пор картина - приехал на десятке в Москву и дверь отвалилась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Уфф… Вот и съездил в Москву на машине… Слава тебе Господи все в порядке…
Хотя как так получилось что все в порядке до сих пор не пойму… Начнем по порядку. Выехал я из Петербурга как и задумывал в 6 часов утра 1-ого мая. Хорошая погода – без дождя, солнышко, все в порядке. Выезжая на Московское шоссе удивился – машин как-то мало… Ну да ладно, это только плюс. Первые километров 30 все было в порядке – никто ни куда не спешил – все ехали на удивление аккуратно. А вот дальше началось… Как только началась чересполосица (ну это когда полоса для обгона предоставляется во временное пользование примерно на 600 метров) начался и бедлам – однако много торопыг хочет попасть в Москву! Первый раз я удивился – на спидометре 110 (нарушал немного – признаюсь), а меня обгоняют как стоячего! Второй раз немного испугался – фура мало того что грубо подрезала, так еще сразу после перестроения начала лихо тормозить. Тормоза не подвели. Дальше удивлять просто перестал. До Новгорода примерно перестал. Дальше ни в сказке сказать, ни пером описать – новгородская объездная. Да, я понимаю что она не ремонтировалась уже очень давно (наверно как проложили во времена новгородских князей, так и не ремонтировали), но елки-палки, неужели нельзя поставить знак что дорога неровная?! Особенно «весело» было когда чуть не проспал огромную ямину, которую сотворили… дорожники!!! И ничем не обозначили, хотя работали примерно метрах в 50 от нее. Наверно знаки кончились. Или их продали. В принципе новгородскую объездную дорогу дорогой назвать нельзя – по такому просто опасно ездить. Хотя некоторые лихачи на навороченных джипах умудряются по ней летать. Слава тебе Господи, новгородская объездная дорога закончилась (дорога в Ад точно ровнее будет) и началась просто дорога. Именно дорога – с маленькой буквы. Ямы на ней были, но они наверно точно соответствовали ГОСТу, так как заделывать из явно никто не собирался. Отдельная тема разговора это асфальт. Дорожники явно что-то перепутали и положили его неправильно – шершавой стороной вверх, когда надо было наоборот ![]() Дальше было приключение в Вышнем Волочке. 1 мая, праздник, работник ГИБДД регулирует движение в центре города. Одет во все праздничное – чистую белую рубашку ну и все остальное точно так, как должно быть. Я вот только не понял – от его действий или просто так образовалась пробка длинной в восемь километров? Загадка однако… Сразу как проехал пробку – остановился на обочине отдохнуть – пробки выматывают. Как оказалось я не один такой догадливый. Сразу после города на обочине было машин 6 – все отдыхали. Тверь запомнилась только длинным мостом через Волгу. А вот после Твери…. После Твери началась Дорога – именно так, с большой буквы! Ям почему-то не было – наверно попрятались. Полос стало больше на одну и того их стало две, а местами даже три. И движение вдруг устаканилось – никто никого не обгонял… Только перед самой Москвой снова образовалась небольшая пробка, из-за того что горела сухая прошлогодняя трава и ни чего не было видно. А так все в порядке. Самое интересное, что я не встретил ни одной засады на пути! Наверно все были в Москве на празднике. Обратная дорога это отдельная история… Завтра напишу, главное все вспомнить и не начать ругаться матом при этом. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:55 |