Вопрос Администратору (Архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос Администратору (Архив) |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
Господа, а почему нет ветки для Самарских гетцеводов?Если всё упирается в создание клуба в Самаре, то я думаю за этим дело не станет.А так и узнать "из первых рук" не откуда....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 17.9.2007 Из: г. Смоленск ![]() |
Lexsi мою тему "Как поменять габариты на рестайленговом Гетц" ты закрыл, однако ответа я так и не получил, там парень хотел помочь, но по его ссылке ответ по смене габаритов в старом Гетце, а не в новом, речь идет о старом, так как габариты в нем отдельно расположены от основной лампы, соответственно все проще.
Вот этот ответ по ссылке: Менять не сложно. Открываешь капот - снимаешь клемму "-" аккумулятора - далее вынимаешь штекеры идущие к лампочкам. Габариты: они безцокольные; вытаскиваешь хрень к которой шел штекер, предварительно повернув - вынимаешь лампочку - вставляешь новую - возвращаешь все на свои места и обратно втыкаешь штекер; головной свет: вытаскиваешь штекер - снимаешь круглую резиновую заглушку (не бойся потянуть за нее) с надписью "TOP" сверху - увидишь изогнутую железку, фиксирующую лампу, нужно ее отогнуть, высвободив из паза в самом низу - вынимаешь лампу и вставляешь на ее место новую (если плохо видно - гляди со стороны фары) - закрепляешь обратно скобку - обратно вставляешь защиту и втыкаешь штекер. У меня все за круглой резиновой заглушкой и основная лампа и габариты. Если этот сайт создан так просто для того чтобы отписаться, так и скажи, не буду вообще к сайту обращаться за помощью. Ответ можешь прислать по мылу. С уважением, Максим.[/b] |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:44 |