думаю брать Гетц, есть вопросы к тем кто уже ездит на нем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
думаю брать Гетц, есть вопросы к тем кто уже ездит на нем |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
1. как Вам посадка водителя, не устает ли правая нога (у кого без регулировки высоты сиденья). мой рост 175см и устроится на сидушке норм.не получается, нога в районе колена не ложится а какбы подвисает в воздухе.
хотя буду пересаживатся с десятки и врядли в Гетце посадка хуже, но в десятке нога ноет чутьли не каждый вечер. :cry: 2. как Вам живется без прерывистого режима работы дворников (очень странно что его нет). и еще такой момент. на сайте Рольфа смотрю цены 327900, а у всех остальных 333900. почему разница? и сколько реально стоит машина в москве (без всяких допов)? у нас к стоимости добавляют 10600 р.- цена доставки автовозом до салона, в московских салон есть такое? спрашиваю потому что думаю стоит ли ехать в москву. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Цитата(C_Ska) OFFTOP
гляжу Топик Стартер из Сыктывкара: Был я там на переговорах в салонах. Помоему Hyundai только двое барыжат. Давпон и авторесурс! Где брать собрался? городок маленький и торговцев мало. что за переговоры, машинами торгуешь? авторесурс не продает гетц, беру в давпоне. скажешь чего хорошего про него. С машиной определился - завтра оформляю договор поставки - просят предоплату 30 т.р. цвета идут красный, бежевый и серый. какой я хочу когда будет неизвестно. поэтому приходится остановится на бежевом как более подходящий. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:06 |