установка приемлимо-качественной музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
установка приемлимо-качественной музыки |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Приветствую общество Гетцеводов.С машиной все в порядке,поэтому решил задаться вопросом установки приемлимо-качественной музыки.Бюджет на енто мероприятие 30 т. с головой,20 т. без головы.Предпочтения в музыке- электронщина.Вопрос цены на работы по шумке,кто где ставил музыку и каков результат. Смотрю на пластик в багажнике и боюсь что будет дребезжать.Достаточно ли 4 колонок в дверях+саб сзади? Какого производителя выбрать :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
tt.ula
Ты просто не понимаешь о чем я тебе пишу. Саб будет работать так,что у тебя башню снесет.Просто ты не должен опредеять его местонахождение_должно казаться,что отчетливый,упругий бас дует не с зади как домкрат,а заполняет весь объем.Самый верный способ-обратись в контору,которая инсталирует авто с конкретным пожеланием ,что будеш слушать.А так мы тебе все будем здесь парить мозги без результата.Или полазий на сайтах по автозвуку.Звук,как вкус и цвет для всех свой.Я тебе говорю о правильном звуке,но тебе я понимаю нужно что-то другое.Истины здесь не будет априори,потомучто все меломаны по разному заточены. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:03 |