Alpine vs Pioneer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Alpine vs Pioneer |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
присоветовали тут в автосекьюрити две балалайки: PIONEER DEH-P88RS и ALPINE CDA-9855.
может кто что про них сказать? я теряюсь что выбрать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
![]() Теперь я расскажу свои ощущения на второй день. И так, День Два: Долго слушая, пытаясь настроить, выбрать наилучший вариант звучания я нашел более оптимальный звук, нашел несколько новых функций, но инструкцию пока не читал. Из плюсов. Сабвуфер запел по другому, очень понравилась настройка "среза" и глубина сигнала, так же понравилось наглядная регулировка всех характеристик, выбрал самую оптимальную частоту для своего сабвуфера, немного поднял уровень сигнала, и он преобразился, просто стал по другому играть. Из минусов. Разумеется Пионер ни когда не славились хорошими приёмниками, по этому ловит приёмник более менее, ну я бы не сказал что плохо. Недостатком считаю так же плохое чтение поюзаных дисков. Что Hyundai читал как орешек Pioneer читать не хочет, точнее пытается хотеть но выжик вжук кря кря мне не очень нравиться. Чистые звуки уитает как надо. Итог: Аппарат достойный, спору нет, по качеству звука вопросов не возникает, с ярковыраженным СЧ и ВЧ, НЧ так же не плох, но у Алпайна лучше, как то по другому я бы сказал. Но Алпайн не выделяет так характерно ВЧ. До сих пор, даже двигаясь на работу я пытался выстроить под себя эквалайзер, не удалось ![]() Аппарат обошелся мне в 11300, я не знаю дорого ли это, дёшево ли, но в том магазине он стоил около 14, для меня была сделана скидка, не знаю на сколько она скидка, но в общем то я на эту сумму и расчитывал. Пока аппаратом доволен. Но по настоящему понял что штатная аккустика для него ни как не катит, т.к. хоть он и запел хорошо, я понял что это полное фуфло. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:45 |