Повороты и поворот руля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Повороты и поворот руля |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.6.2005 Из: Perm ![]() |
Какой радиус поворота у Геши? Какой угол поворота колес?
Что такое радиус поворота? Определяется ли радиус поворота углом поворота колес и базой? Сиренево-серый 1.3 гидроусилитель[/b] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Vic) Откуда взяться моторике рук и бессознательной памяти, если позавчера получил права?
:grin: Контроль по зеркалам тоже не отменяется, полезно также иногда поднять зад и посмотреть все в натуральную величину. Но неужели кому станет плохо, если узнает, где находится центр поворота Гети? :!: :shock: Вопрос элементарный, мне просто интересно, смогут ли на него ответить асы. :evil: Так нафиг это не нужно. Ты же не будешь с рулеткой бегать и имерять ширину улицы? Более того, чаще всего радиус поворота не является константой, а меняется в процессе разворота. А если действительно только что получил права, то не забивай себе голову ненужной инфой,а просто практикуйся. Ничего страшного не произойдет, если развернешься не за один, а за три приема. Через некоторое время сразу сможешь определить развернешься или нет. Без всяких радиусов и цетров поворота. Это я тебе говорю как водитель с ... (О-па! Нифига себе время бежит ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 7:26 |