Что бы вы улучшили в Гетце? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что бы вы улучшили в Гетце? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 11.12.2005 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Вот такой опрос.Естественно, варианты с двухлитровым мотором, кожаным салоном и т.д. не предлагать :grin: Имеются в виду недорогие улучшения, соответствующие классу машины.По этой же причине, думаю, что и улучшение шумоизоляциии не актуально.
Лично мои улучшения: 1.Полный комплект подушек-хотя бы 4(из нех две боковых)-я бы за это заплатил :grin: 2.Настройка амортизаторов-на комфортную езду или на управляемость-а то сейчас не то ни се... 3.Установить датчики уровня масла и незамерзайки, "штурманский свет" в салоне и освещение моторного отсека.Добавить функций в борткомпьютер и вывести свсю инфу с него и часов на отдельный дисплей по центру со светодиодными,а не жидкокристаллическими цифрами. 4.Увеличить размер бардачка, добавить закрывающихся емкостей, и, в идеале, как на Пежо-запирающийся "сейф" под передним пассажирским сиденьем. 5.Ну, и в идеале, возможность передвижения заднего сиденья вперед-назад для увеличения емкости багажника. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
1.Омыватель фар
2.Электро корректор фар 3.Утеплитель капота 4.Штурманский плафон со встроеным очечником 5. Плавное гашение света 6. Увеличеный бардачок(перчаточный ящик) 7. Подогрев лобового стекла(или хотябы зона паковки дворников , переднее и заднее стекло 8.Прерывистый режим работы заднего стеклоочистителя 9.Климат контроль 10.Стрелочный указатель темпиратуры двигателя 11.Более информативный бортовой компьютер (ну очень мало там показаний) 12.Шумоизоляция (хотя бы задней части автомобиля) 13.Сполер (очень сильно загрязняется заднее стекло) 15. Увеличенный клиренс авто (3-4 см) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 17:31 |