Повороты и поворот руля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Повороты и поворот руля |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.6.2005 Из: Perm ![]() |
Какой радиус поворота у Геши? Какой угол поворота колес?
Что такое радиус поворота? Определяется ли радиус поворота углом поворота колес и базой? Сиренево-серый 1.3 гидроусилитель[/b] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.6.2005 Из: Perm ![]() |
Я то развернусь в нужную сторону за столько приемов, сколько нужно и мне в голову не придет поворачивать руль до выезда со стоянки, но не уверен, что без понимания кинематики автомобиля это смогут многие, в том числе и водители с 10-летним стажем. Если бы я был неправ, то не было бы столько разбитых автомобилей на стоянке.
Прежде, чем смотреть в зеркало, надо заранее представлять, а что ты там хочешь увидеть, предвидеть ситуацию-а это основа безопасного вождения. Все же, без синусов, где находится центр разворота для Гети, Камаза, автобуса? Просто не могу поверить, что водители со стажем более 10 лет этого не знают. То что не нужно бугать с рулеткой и измерять ширину улиц- с этим полностью согласен :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 7:25 |