Повороты и поворот руля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Повороты и поворот руля |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.6.2005 Из: Perm ![]() |
Какой радиус поворота у Геши? Какой угол поворота колес?
Что такое радиус поворота? Определяется ли радиус поворота углом поворота колес и базой? Сиренево-серый 1.3 гидроусилитель[/b] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2005 Из: М.Р.П.н.М! ![]() |
Хорошо Вам, сразу все чувствуете.
А вот я впросак попала... У нас на стоянке все новички мечтают о месте под крышей, но они все заняты года три назад. Вчера с работы возвращаюсь, и мне охранники радостные: мадам, у вас место новое - под крышей. Классно, но только просто добрых в мире не так много, место оказалось хоть и под крышей, но небольшое поширине ( рядом "джип", занял полтора места, вот мне и досталось 0,5 по ширине, как малявк) и главное - для поворота-самое узкое место на стоянке. Так я сегодня выезжала задом за 4-5 приемов. Нет, я конечно приноровлюсь, но не с первого раза. А как зимой, когда машины напртив ( которые ряд без крыши) к нам ближе придвинутся из-за сугробов вдоль забора? Может на прежнее место вернуться, там было широко и площадка для разворота. Прокоментируйте пжл, просто крыша над машиной влияет на состояние машины? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 7:26 |