Дребезжание обшивки после установки новой акустики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дребезжание обшивки после установки новой акустики |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2006 Из: Москва ![]() |
У меня голова Аlpine, впереди 2-х компонентные Hertz 160 Вт, сзади Hertz 120 Вт.
Неустравает: при более менее приемлемом уровне басов пластик на задник дверях дребезжит и портит всю картину звучания. Подскажите как от этого избавиться, а так же можно ли встроить задние динамики в заднюю панель и будет ли от этого лучше, из какого материала ее лучше изготовить, нужно ли тыльную сторону задних динамиков заключать как-бы в коробку , можно ли все это сделать самому? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 30.3.2008 Из: Московская обл. Клин ![]() |
Всем доброе время суток.
Напрягли штатные динамики....решил заменить. Машинка рестайл 2008 года. Тут ходил разговор про размер ....перед 13 через штатные проставки,зад 17 без проставок (ну или в штатные-купил 16.5 они оказались слишком маленькими)... Так вот ,внимание вопрос....после замены акустики на новую,звук изумительный, но добавляешь басов начинают неприятно дребезжать штатные решетки динамиков (пластиковая сеточка на обшивке двери). Может можно проклеить или проложить чем???? На штатной акустике были плечики , которые вроде не давали дребезжать, а как это сделать с новой акустикой - не представляю... Помогит советом ...люди добрые,а если советы будут с фотками , так ваще счастье. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:50 |